種族介紹


▌諾亞

繼承了諾伊女神遺志的諾亞族是最為純粹而傳統的種族。他們以熱情的態度征服自然,以和諧的生活方式推動歷史。為了王國的復

興,他們堅守自己的信仰,在逆境中不斷地戰鬥與拼搏。即使面對無盡的敵人和不斷重複的命運,他們依然充滿活力,永不放棄。

 

▌精靈

夢幻般的美貌與神秘的氣質使人類對他們持有莫明的畏懼,隱居於叢林遺跡的纖細種族,兩千年來卻時刻準備著對破壞神的復仇。

走過冥界之門的精靈們依然銘記著失去國王的悲哀瞬間,然而新生的領袖已帶領種族找到了光明的未來。

 

▌矮人

在地下建造燦爛城市的嚴謹工程師,他們的野心是全大陸,個子矮小但體力驚人,為人固執,但卻對新技術極度渴望。

相比其他種族,矮人處事冷靜,從不拖泥帶水,財富多得能夠動搖全部大陸的經濟,野心勃勃的醞釀著什麼新的計畫。

 

▌哈里蘭

充滿野心的冒險家,貧瘠土地的開拓者。他們縱橫沙漠,使龍之路鋪滿財富,在荒蕪的土地上建起繁榮的帝國。極快的適應力與冒

險精神,使他們總是對新事物充滿好奇心與征服欲。對哈里蘭而言,家族和同伴是最重要的存在。

 

▌獸靈

大草原勇敢的遊牧民族獸靈,有著猛獸的外表與強悍的內心,擅長使用弓和劍,與美麗的雪獅為伴四處流浪。崇拜自然而重視情義

的獸靈是縱橫大陸的勇猛遊俠,再輝煌的城也無法挽留他們追逐廣闊天地的腳步。

 

▌戰魔

與惡魔簽訂契約誕生的屠殺者,長相兇惡,擁有健碩的身軀,身處痛苦中贖罪的巡禮者。

所有的戰魔能夠同時做相同的夢,百年來一直以懺悔之心苦行,他們正努力擺脫贖罪的枷鎖,尋找未來的道路。